Esse é um lanche muito versátil e gostoso, que pode ser um café da manhã, um lanche da tarde ou até uma fuga da madrugada. Muito simples e saboroso, ele vai saciar sua fome e te surpreender com aquele toque agridoce.
INGREDIENTES
- 1 Banana da terra não tão madura
- 50g de manteiga
- 100g de queijo meia cura
- duas fatias de pão de milho
- sal e pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO
- Em um frigideira grande, derreta metade da manteiga e doure as fatias de pão. Reserve;
- Derreta o restante da manteiga (coloque um pouquinho de azeite junto para a manteiga não queimar muito) com sal e pimenta do reino e frite a banana cortada ao meio de um lado por uns 2 minutos até que comece a caramelizar e formar crosta;
- vire as bananas e coloque o queijo por cima;
- depois de uns 2 minutos, despeje algumas gotas de água na frigideira e abafe com uma tampa por uns 30 segundos para derreter o queijo;
- coloque no pão e moa mais um pouco de sal por cima do pão que é meio adocicado.
Vale muito a pena provar

Comentários
Postar um comentário