Buffalo Wngs ou "asas de búfalo" é um prato típico do churrasco americano e é uma ótima entrada para seu jantar ou churrasco.
A principal característica desse prato é a "picância". Se você gosta de pimenta vai se apaixonar, mas se não gosta de jeito nenhum pode até diminuir as medidas das pimentas, mas não será a mesma coisa. Segue a receita:
INGREDIENTES
- 1kg de coxinha da asa.
- 50 ml de shoyu
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 col. café de sal
- 1/2 col. Chá de pimenta cayena em pó
- 1/2 col. Chá pimenta do reino preta
- 1/2 col. Chá pimenta do reino branca
- 1/2 col. Chá páprica picante
- 1/2 col. Chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de barbecue (para pincelar)
- meio maço de coentro e cebolinha picado
- 50 ml de shoyu
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 col. café de sal
- 1/2 col. Chá de pimenta cayena em pó
- 1/2 col. Chá pimenta do reino preta
- 1/2 col. Chá pimenta do reino branca
- 1/2 col. Chá páprica picante
- 1/2 col. Chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de barbecue (para pincelar)
- meio maço de coentro e cebolinha picado
PREPARO
- Tempere o frango com tudo, exceto o barbecue, o coentro e a cebolinha. Deixe marinar por 15 minutos;
- Após, coloque todas as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido em 220 °c por 30 minutos;
- Retire do forno, vire todas as coxinhas e pincele o molho barbecue;
- Volte ao forno em 200 °c por mais 10 a 15 minutos;
- Retire do forno, coloque as coxinhas numa travessa bonita, pincele mais barbecue por cima de todas e salpique o coentro e a cebolinha picados por cima.
- Após, coloque todas as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido em 220 °c por 30 minutos;
- Retire do forno, vire todas as coxinhas e pincele o molho barbecue;
- Volte ao forno em 200 °c por mais 10 a 15 minutos;
- Retire do forno, coloque as coxinhas numa travessa bonita, pincele mais barbecue por cima de todas e salpique o coentro e a cebolinha picados por cima.
Sirva e delicíe-se!
Harmoniza com cervejas fortes tipo IPA ou Strong ALE, vinhos tempranillo, malbec e brut.

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