A foto tá muito ruim, mas o purê é ótimo!
INGREDIENTES
- 1 couve-flor grande;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de requeijão;
- 1 colher de sopa de alho frito;
- 1 colher de sopa de parmesão ralado;
- 50g de muçarela ralada grossa;
- sal e pimenta do eeino a gosto.
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de requeijão;
- 1 colher de sopa de alho frito;
- 1 colher de sopa de parmesão ralado;
- 50g de muçarela ralada grossa;
- sal e pimenta do eeino a gosto.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a couve-flor picada no vapor por 20 min ou até que fique bem macia. Espete o caule para verificar;
- Amasse a couve-flor cozida com um garfo ou amassador de batata junto com a manteiga;
- Misture os demais ingredientes até virar uma pasta homogênea.
- Amasse a couve-flor cozida com um garfo ou amassador de batata junto com a manteiga;
- Misture os demais ingredientes até virar uma pasta homogênea.
Você pode colocar muçarela por cima e gratinar no forno.

Comentários
Postar um comentário